教研活动
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教研活动 >> 正文

公共艺术中心召开学期初全体大会

2023年02月16日 09:55  点击:[]

2023年2月15日,公共艺术教育中心在4号楼召开了学期初动员会。在会议中,各位成员纷纷发言,总结了上学期的工作经验,并再次明确了本学期的工作重点。

屠辰飞老师介绍了上学期的课程开设情况,对本学期的教学工作计划做了简单介绍。和芳芳老师主要负责学生社团工作,在会议中,和芳芳老师阐述了新学期中心实践活动的设想。王锦老师主抓的民乐团、筝乐团上学期已相继成立,本学期计划扩充队伍,并争取参加专用赛事。范梦茜老师本学期将重点参与学生参赛的组织工作,鼓励学生尽可能参与到“大学生艺术展演”、“大科节”等赛事中。

最后,吴剑锋主任发言。他首先就中心现状包括教育教学、科研团队、人才引进、规章制度、社团管理等做了全方位的介绍,并进一步提出以“整体布局、重点推进”为引导的新学期工作重点。在新学期初,工作中心放在《公共艺术教育中心人才培养方案》及《公共艺术课程管理办法》等文件的制定上,进一步推进公共艺术教育工作的顺利展开。同时,各类艺术实践活动要有序展开,中心的网站、媒体等对外窗口要进一步完善并及时更新中心相关信息。

一个半小时的会议上,公共艺术教育中心的成员畅所欲言,既达成了信息的共享,又增强了团队的凝聚力,为我中心新学期工作的顺利展开奠定了坚实的基础。

(文:王小燕 审核:吴剑锋 编辑:李梦瑶)

上一条:公共艺术中心召开课程管理办法讨论会 下一条:2021年服装学院讲座通知