艺术社团
当前位置: 首页 >> 艺术实践 >> 艺术社团 >> 正文

尤克里里协会

2020年04月20日 17:51  点击:[]

社团简介

尤克里里协会是在安定因素乐队的基础上成立的,是一个文化体育类型的社团,社团的业务范围包括尤克里里教学、吉他教学、乐队培训等方面。社团旨在让喜欢吉他、尤克里里、乐队、民谣等方面的同学有一个系统学习的平台,同时丰富同学们的课余活动,让兴趣得到延展,为学校的校园文化建设出力。我们有专业的教学部门进行教学,社团有自己的品牌活动,除此之外还有很多小型的音乐会。例如:民谣音乐会,草地音乐会。社团成立至今已经发展成了一个社团人数多、社团活动丰富且深受学生喜爱的一个社团。这里是音乐爱好者的集聚地,在这有丰富的音乐形式,安定因素尤克里里协会欢迎每一个热爱音乐、有梦想的同学。