当前位置: 首页 >> 艺术活动 >> 艺术动态 >> 正文

服装学院喜迎国庆举办“歌颂新时代 祖国我想对你说”第一届怀若谷文化艺术节活动

2018年10月03日 22:11  点击:[]

为庆祝祖国69周年诞辰,弘扬爱国精神,进一步加强校园文化建设,打造文明校园,建设生态校园,培育河工文化,近日,服装学院在南区怀若谷文化广场举行“歌颂新时代,祖国我想对你说”第一届怀若谷文化艺术节。服装学院团总支书记韩冰及近300名优秀学生代表参加了此次文化艺术节活动。

此次活动以一首热情洋溢的朗诵《我们》开场,深藏于朗诵背后的爱国之情溢于言表,感情深厚;歌曲《黄种人》,慷慨悠扬,荡漾着激昂的爱国热情;大合唱《我爱你中国》,升华了同学们心中的热情,为祖国而感到自豪骄傲。广场上书法作品、绘画作品、摄影作品的展示,丰富了活动类型,传承了祖国文化。活动最后,在同学们一起高呼“祖国母亲 生日快乐”声中圆满结束。

此次活动不仅引领广大团员青年深刻领会党的十九大、团的十八大精神实质和丰富内涵,更是展现我院学生的青春风采与精神面貌,激发广大学生爱党、爱国、爱校和爱艺术、爱学习的热情与动力,进一步推进了校园精神文明建设。

上一条:艺术设计学院召开第十二届团总支学生会暨第十届艺术团换届大会 下一条:艺术设计学院举办大一新生合唱比赛