当前位置: 首页 >> 艺术活动 >> 艺术动态 >> 正文

服装学院举行“红五月”系列活动之“纪念马克思诞辰200周年”朗诵会暨征文大赛颁奖

2018年05月07日 17:31  点击:[]

为纪念卡尔·马克思诞辰200周年,5月6日晚上,服装学院在南区9号楼9B407举行了“纪念马克思诞辰200周年”朗诵会暨征文大赛颁奖活动。学院百余名师生参加了此次纪念活动。

此次参加朗诵会是从所有征文大赛的参赛作品中遴选出十篇关于“纪念马克思”的优秀征文,比赛形式分为诗歌及散文朗诵。比赛现场,选手们以其铿锵有力的气势、充沛饱满的热情、自信大方的形象赢得同学们的阵阵掌声。经过一个多小时的角逐,根据在场评委公平公正的评分,王梦云的《不朽的灵魂》获得一等奖,韩猛的《青春的信仰,你我的使命》和贺梦丽的《纪念马克思诞辰200周年》获得二等奖,周喜园的《永恒的辉煌》赵慧的《世界以痛吻我,要我回报以歌》徐留虎的《不忘初心》获得三等奖,职紫荆,周小笋、刘莹、邱晨阳获得优秀奖。

作为服装学院“红五月”系列活动之一,此次活动不仅加深了同学们对马克思以及马克思主义的认识,激发了同学们学习和践行马克思主义和马克思主义中国化理论的热情,同时引导广大师生以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步增强“四个意识”,把思想和行动统一起来,为学校发展助力。

上一条:艺术设计学院举办心理剧大赛 下一条:服装学院举行“书香校园·共享悦读”读书日系列活动