当前位置: 首页 >> 艺术活动 >> 艺术动态 >> 正文

服装学院举办“我的青春我做主”海报创意设计大赛

2017年05月26日 22:18  点击:[]

为丰富同学们的课余生活、培养同学们的艺术创新精神,根据学院的专业和具体情况,5月25日晚,服装学院在9号楼举办了“我的青春我做主”海报创意设计大赛。

本次活动是以“花样年华”------我的青春我做主”为主题,由主办方提供材料,或者参赛者也可以自备材料。参赛作品以海报的形式出现,要求作品设计思路独特、个性鲜明,整体视觉效果优美。活动为现场限时创作,现场评分后直接颁发奖项。经过激烈比拼,最终评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖6名。

本次活动不仅提高了学院学生的学习氛围,普及推广了海报知识、锻炼了大家的宣传策划能力,更是活跃了学生的创作思维,增强了学生的竞争意识和创新精神,使我院学风建设的系列活动得到强化。

上一条:我校成功举办郑州南大学城“外教社杯”英文戏剧大赛 下一条:经济贸易学院举办 “青春演说家”演讲比赛