当前位置: 首页 >> 艺术活动 >> 艺术动态 >> 正文

机械工程学院举办“激情五四、畅想青春”演讲比赛

2017年05月09日 22:24  点击:[]

为深入学习习近平总书记系列讲话精神,引领广大团员争做向上向善好青年,5月5日晚,机械工程学院团总支在多媒体教室举办了“激情五四、畅想青春”大学生文明修身诚信演讲比赛。

演讲比赛分为主题演讲和青春故事分享两部分,比赛选手从不同的角度出发,引经据典,博古论今,用慷慨激昂的演讲颂扬了中华民族的传统美德——诚信,并用自己独到的见解阐述了诚信的重要性。最后,参赛选手分享了发生在自己身上的青春故事,引起了台下同学的强烈共鸣,活动取得圆满成功。

通过此次活动,展现了当代大学生的综合素质和人文精神,树立了当代大学生的良好风范和形象,广大团员纷纷表示将身体力行,从我做起,从点滴做起,把诚写在脸上,把信装在心里,争做一名合格的共青团员。

上一条:我校举办第三届配音大赛 下一条:机械工程学院“心向阳光,拥抱成长”心理情景剧总决赛圆满落幕