当前位置: 首页 >> 艺术活动 >> 艺术动态 >> 正文

我校举办第三届配音大赛

2017年05月18日 22:33  点击:[]

5月12日晚,由校团委和外语学院联合主办的我校第三届配音大赛决赛在南区创业大讲堂举行。本次比赛由我校外教Matt及各个社团负责人组成。

比赛分两轮进行,第一轮12组选手采用十二进六的方式选出前六名进入第二轮决赛。比赛中,各个选手以独特的嗓音配出自己心中的角色,用充满感情的声音燃起了声控们的激情,用百变的声线为我们带来一场听觉盛宴。痴爱皇上一生的华妃、美丽梦幻的爱丽丝、热血铁汉李云龙、搞笑滑稽的方言版猫和老鼠,配音选手们全力以赴,把每一个角色演绎地生动鲜活、惟妙惟肖,现场气氛高涨,精彩纷呈。经过选手们精彩的表演和评委打分后,比赛最终评选出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

上一条:经济贸易学院举办 “青春演说家”演讲比赛 下一条:机械工程学院举办“激情五四、畅想青春”演讲比赛