公共艺术教育中心组织参与 “感动河工”2023年教师节颁奖典礼

2023年09月16日 08:32  点击:[]

春风化雨,泽瑞桃李。在第三十九个教师节来临之际,为进一步发挥先锋模范的引领示范作用,充分展现“河工”教师队伍风采,9月8日下午,我校在西区创新创业中心大礼堂举行以“躬耕教坛 强国有我”为主题的“感动河工”2023年教师节颁奖典礼。

典礼伊始,校大学生艺术团用充满爱与温情的歌声为老师们献上了节日的祝福,教师节颁奖典礼盛大启幕。校长李利英代表学校向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,并向老师们致以节日的问候。典礼上,校领导分别为育人标兵、管理标兵、科研标兵和教学标兵获得者颁发了奖杯和荣誉证书,向2019-2023年度先进集体颁发奖牌。典礼进行中,公共艺术教育中心的师生们为大家献上了精彩的文艺演出,其中校大学生艺术团带来的表演唱《最美的太阳》,将饱满的情感融入歌声,向老师们送上最由衷的赞美和最真诚的感谢。

典礼在公共艺术教育中心王嘉老师演绎的歌伴舞《幸福山歌》中进入尾声,乐曲旋律欢快,舞者舞态生风,歌者热情洋溢。在自然的民族风情中,随着乐曲奏响的是一首为教育事业赞赏的热情之歌,使我们感受到“河工”优秀教师孜孜不倦、热情奔放、教学相长的工作态度。典礼随着舞者的脚步停止下来,“感动河工”2023年教师节颁奖典礼圆满结束。

(文案:叶俊希  图片:公共艺术教育中心融媒体中心  审核:范梦茜)

上一条:公示|校大学生艺术团及公共艺术教育中心融媒体中心换届改选结果 下一条:我校举办“饮水思源 情定河工”夏季音乐会 (精品节目专场)