艺术动态
当前位置: 首页 >> 艺术实践 >> 艺术动态 >> 正文

我中心赴苏州大学进行美育学习与交流

2024年04月15日 17:54  点击:[]

为切实提高我校美育师资专业化水平与美育育人实效,校公共艺术教育中心主任吴剑锋、艺术实践活动办公室主任和芳芳、教师王锦于2024年4月12日前往苏州大学进行美育学习与交流。

期间,苏州大学艺术教育中心主任、教育部首届高校美育教学指导委员会委员吴磊、艺术教育中心办公室主任陈晶同我校美育教师进行深入交流,分享其公共艺术教育方面的先进经验,探讨在经济文化快速发展背景下美育数字平台建设的重要性及如何落实学校美育浸润行动等问题。

本次赴苏州大学的学习交流拓展了我校美育教师的视野,提高了美育教师的教学水平,为我校美育教育的发展提供了有益的参考。



(文稿:范梦茜  图片:和芳芳  审核:吴剑锋)


上一条:公共艺术教育中心开展学习《人民英雄杨靖宇》 组画展主题党团活动 下一条:我校举办第二届“请党放心 强国有我”上春山草坪音乐节

关闭