赛事通知

关于增补大学生艺术团器乐部古筝学员的通知

2024年03月18日 12:35  点击:[]

各学院书院:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实立德树人根本任务,全面推动学校五育融通、三全育人立德树人工程,创新活动形式搭建丰富多彩的艺术实践活动平台,河南工程学院大学生艺术团将以歌颂祖国、歌颂党、歌颂文明为主题,开展一系列大众喜闻乐见的文艺活动,激发全校师生的热情,凝聚力量,为迎接建国75周年营造良好的文化氛围。现根据工作需要,河南工程学院艺术团器乐部筝乐团需要增补古筝学员。敬请百忙之中大力支持!

一、基本条件:

有无基础均可报名(固定时间统一进行授课)   热爱古筝,愿意付出时间学习  听从老师和大学生艺术团的相关安排

二、推荐数量:

南区各院推荐至少4个(男一女三,多者不限)、西校区至少2个(男女各一,多者不限)

三、学分认定:

所有进团同学均可获得艺术体验和实践类相应学分及第二课堂相应学分(根据相关制度),同时享受大学生艺术团团员相关待遇。

四、主要任务:

参加学校举办的大型艺术汇演;参加各级音乐类学科竞赛;   参加大学生艺术团日常管理工作。

五、无需面试,如有意愿可直接进入下方微信群

学生联系人:蔡京洺18848860767

其他未尽事宜请加群,以群官方通知为准!

河南工程学院公共艺术教育中心

大学生艺术团器乐部

2024年03月15日

关于增补大学生艺术团器乐部古筝学员的通知.docx