河南工程学院公共艺术教育中心召开新学期例会

2023年02月17日 20:49  点击:[]

回眸2022年,困难与荣誉同在,我们翘首以盼新学期的生活,为了让艺术与校园碰撞出明媚的火花,公共艺术教育中心于2023年2月17日中午召开新学期例会。出席本次会议的有:吴剑锋主任、范梦茜老师、大学生艺术团全体成员及融媒体中心全体成员。

首先由大学生艺术团主席杨志铭对2022年进行工作总结。其次由大学生艺术团分管各部门主席王子圣、郝雨欣、李艺彤、吕健卿,融媒体中心部长张涵韵分别部署各部门在2023年的工作计划,同时就强化集体意识、加强部员管理、激励部门合作等内容进行阐释。

再次由吴剑锋就上学期的工作进行回顾总结,并对上学期部员们在公共艺术教育中心的工作表现给予肯定,同时强调了以积极开展艺术活动,带动校园活力为中心,详细介绍了本学期的活动安排,深刻阐述了艺术活动在推动校园换发活力的重要性。最后由范梦茜对本学期的工作进行具体安排。

通过本次会议,使全体成员明确了本学期的工作方向,使各部门之间的协作更加紧密。在新的学期,公共艺术教育中心将继续不断进取,拿出干劲,不懈努力,阔步新征程,将工作落到实处。

(文:吴佳琴 图:盛炳彩 审核:范梦茜 编辑:吴佳琴)

上一条:“七个一批”之“请党放心 强国有我” 河南工程学院首届草坪音乐节 下一条:校长李利英到公共艺术教育中心调研指导工作