公共艺术教育中心召开各学院(书院)文体部长工作会议

2023年03月25日 13:36  点击:[]

为进一步落实“七个一批”专项工作,继续强化我校美育建设,促进艺术实践活动平台多元化,3月24日下午,公共艺术教育中心在南区8号楼召开了各学院(书院)文体部长会议,出席本次会议的有:主任吴剑锋、老师王锦、范梦茜以及校大学生艺术团和融媒体中心学生干部、各学院(书院)文体部长。会议由公共艺术教育中心主任吴剑锋主持。

首先,主任吴剑锋就本学期开展活动进行回顾总结,并肯定了本学期艺术活动现表现出来的良好影响力和热烈反响力,同时强调了以积极开展艺术活动,带动校园活力为中心,规划了后续的活动蓝图,并阐述了艺术活动在推动校园换发活力的重要性。

吴主任提出接下来将举办校园曲艺大赛和怀若谷科技文化艺术节等相关活动。他指出,各学院(书院)都要积极发掘并推荐身边才华横溢、才而不露的人。同时强调参会学生干部应通过本次会议,加强彼此间的沟通,合力推进各项工作齐头并进,共同为我校艺术活动贡献力量。

本次会议就校园曲艺大赛作出指示,明确指出今后的工作安排,号召各学院(书院)文体学生干部慧眼识人,充分展现河工学子的青春朝气。

(文:叶俊希 图:盛炳彩 审核:范梦茜 编辑:叶俊希)

上一条:我校举办“饮水思源,情定河工”夏季音乐会(声乐专场) 下一条:“七个一批”之“乐享新时代,踔厉向未来”河南工程学院春季音乐汇