我校举办“饮水思源,情定河工”夏季音乐会(声乐专场)

2023年05月29日 14:41  点击:[]

为落实“七个一批”专项工作,推进学校美育工作发展,5月29日,由河南工程学院公共艺术教育中心、河南工程学院学生工作部(处)联合主办的“饮水思源 情定河工”夏季音乐会(声乐专场)在我校南区创新创业大讲堂华丽开幕,2023届毕业生和老师们齐聚一堂,共同享受音乐带来的美好。

本次音乐会在合唱《我爱你中国》中拉开序幕,经典的合唱作品将新时代青年对党和国家的热爱,串成了富有感染力、号召力和凝聚力的动人旋律。同时为毕业生们准备了多首经典歌曲,有《华夏》、《绿水青山》、《生如夏花》等,毕业生们在歌声中回忆过往的校园生活、感受祖国的繁荣和昌盛。

此外,参演人员相继演绎了多首耳熟能详的流行歌曲,如《Letting  GO》、《如果的事》、《这世界那么多人》、《刻在我心底的名字》、《重返十七岁》、《我相信》、《我还年轻》、《海阔天空》等,将现场气氛逐渐推向高潮,使毕业生们在音乐中感受青春的激情与活力。

整个会场人气高涨,现场观众掌声不断,毕业生们在歌声中度过了难忘的一晚。此次音乐会不仅是对2023届毕业生们的一次送别,也是对他们大学校园生活的一次回顾与纪念。相信在未来的日子里,他们将会铭记这段美好的时光,同时祝愿2023届毕业生不忘初心,砥砺前行,长路漫漫,未来可期。

(文案:叶俊希 图片:余向川 审核:范梦茜 编辑:杨金玉)

上一条:我校举办“饮水思源,情定河工”夏季音乐会(舞蹈专场) 下一条:公共艺术教育中心召开各学院(书院)文体部长工作会议